Gemeindenachrichten

aktuelle Ausgabe der St. Johanner Gemeindenachrichten

St. Johanner Gemeindenachrichten Juli/August 2021

Schlagzeilen: St. Johann 2030 - 2050, Flohmarkt, Heizkostenzuschuss, neue Brunnen. Der Bürgermeister informiert über St. Johann 2030 - 2050, die Covid19-Imfpung, den Betriebststart des KIM und die Sommersaison.

3 MB | 02.08.2021 08:09

Die St. Johanner Gemeindenachrichten sind das offizielle Amtsblatt der Marktgemeinde St. Johann in Tirol und somit das Organ für amtliche Kundmachungen sowie für Publikationen und Informationen über Beschlüsse, Maßnahmen und Aktivitäten der Marktgemeinde St. Johann in Tirol. Weiters werden auch Informationen anderer Institutionen veröffentlicht, die mit der Marktgemeinde St. Johann in Tirol in Verbindung stehen, und auch den St. Johanner Vereinen wird die Möglichkeit geboten, ihre Veranstaltungen anzukündigen.

Die Gesamtauflage beträgt 4.500 Stück. Das Blatt geht monatlich (außer im August) als Postwurf an alle 4.400 Haushalte in St. Johann in Tirol – als amtliche Mitteilung auch an jene Haushalte, die keine „normalen“ Postwurfsendungen erhalten.

Für Werbeeinschaltungen steht ausschließlich die letzte Seite zur Verfügung. Der aktuelle Tarif beträgt für die ganze Seite 4c: Euro 420,10 (inkl. 5% Werbeabgabe) zuzügl. 20% Umsatzsteuer.

Allerdings ist die letzte Seite bereits für die nächsten drei Jahre fix gebucht, sodass derzeit keine Möglichkeiten für Werbungen bestehen.